!
Компания АГС является полностью российским производителем. Повышение курса доллара и евро не повлияло на стоимость оборудования. Все цены на нашу продукцию остаются неизменными.
Закрыть

Адсорбционные осушители высокого давления 400 Бар

Специалистами нашей компании было разработано уникальное оборудование для осушения сжатого воздуха с давлением 400 Бар до температуры точки росы -73 С.
Заказать проект
8
Специалистами нашей компании было разработано уникальное оборудование для осушения сжатого воздуха с давлением 400 Бар - Блок осушки высокого давления 4/400,  до температуры точки росы -73 С. На данный момент в России нет аналогов подобного оборудования, уникальностью которого является полная автоматизация процесса и малые габариты станции. Производительность установки достигает 240 м3/час по сырому воздуху, потери на регенерацию составляют не более 2% от исходного. Так же особенность осушителей сжатого воздуха является низкая температура регенерации в 120 С, что позволяет экономить электроэнергию по сравнению с устаревшими решениями.

Ознакомиться с произведенным оборудованием можно на странице выполненных проектов.

Для справки:
Температура точи росы
Наша компания имеет возможность проектирования, производства и поставки уникальных решений для промышленный компаний в области адсорбционных технологий. Мы имеем возможность поставки адсорбционных осушителей любой конфигурации:

  • Производительность до 50 000 м3/час;
  • Давление продуктов осушения: до 600 Бар;
  • Температура точки росы до -80 С.
  • Тип регенерации: холодная регенерация, горячая регенерация, регенерация паром и другие типы.
Все новости
Оставить заявку
Если Вас заинтересовало наше оборудование и Вы хотите получить подробную информацию